Fruchtiges Rhabarber-Soufflé
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fruch­ti­ges Rha­ba­r­ber-Souf­flé

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Fettpfanne zur Hälfte mit Wasser füllen und in die Mitte des Ofens stellen.
Kochmodus
  • 4 Souffléförmchen (Ø 9 cm) fetten und mit etwas Zucker bestreuen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Fettpfanne zur Hälfte mit Wasser füllen und in die Mitte des Ofens stellen. 4 Souffléförmchen (Ø 9 cm) fetten und mit etwas Zucker bestreuen.

2

Rhabarber in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Den Traubensaft hinzufügen und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Den Saft abgießen und den Rhabarber mit der Hälfte des Zuckers...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Butter zum Fetten der Förmchen
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRhabarber, in Stücken
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gTraubensaft
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eiweiß
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz

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