Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Fettpfanne zur Hälfte mit Wasser füllen und in die Mitte des Ofens stellen. 4 Souffléförmchen (Ø 9 cm) fetten und mit etwas Zucker bestreuen.
Rhabarber in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Den Traubensaft hinzufügen und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Den Saft abgießen und den Rhabarber mit der Hälfte des Zuckers...
Butter zum Fetten der Förmchen | |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in Stücken |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Traubensaft |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |