Fruchtiger Zwiebelkuchen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fruch­ti­ger Zwie­bel­ku­chen

  • 1 Std. 15 Min.
  • 30 Min.
  • 12 Stücke
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Topf
Verkneten
Zeit
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Temperatur
0
Kochmodus
  • Zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank 30 Min. ruhen lassen.
Zauberstab
In der Zwischenzeit...
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Butter, Mehl, Ei, 2 Eigelb sowie 1 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer im Mixtopf 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank 30 Min. ruhen lassen.

2

in der Zwischenzeit den Käse in den sauberen Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf spülen. Rosmarin in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Außerdem
Getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken

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