Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 erhitzen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Die Soße nach Belieben servieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
1000{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |