200 g weiße Kuvertüre in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mit der restlichen weißen Kuvertüre ebenso verfahren.
100 g Zartbitterkuvertüre in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und in einen Gefrierbeutel füllen. Den Mixtopf spülen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
Abrieb und Saft von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitronen |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limoncello |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | runde Zartbitter-Pralinenhohlkörper |