Ein Sieb mit Küchenpapier auslegen und auf eine Schüssel setzen. Den Joghurt hineingeben und mindestens 8 Std., besser über Nacht, im Kühlschrank abtropfen lassen.
Die Walnüsse in den Mixtopf geben und 1 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Den abgetropften Joghurt (ca. 200 g) mit Tomatenmark, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer sowie Schnittlauchröllchen hinzufügen und 20...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt, (1,5 % Fett), ohne Bindemittel wie z. B. Gelatine |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Walnusskerne |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Cayennepfeffer |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |