150 g Porree, 60 g Champignons sowie 1 Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 40 g Butter zufügen und ohne Messbecher 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten. Ggf. die Garflüssigkeit abgießen. 300 g Frischkäse, ½ TL Zitronenabrieb, ½ TL Salz, 2 Prisen frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer sowie 1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss zugeben und 2 Sek | Stufe 3,5 verrühren. Blättchen von 4 Stielen Petersilie fein hacken und mit dem Spatel unterrühren. Nach Belieben abschmecken und im Kühlschrank lagern.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronenabrieb |