Für den Aufstrich Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Zucker zugeben, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Tomaten zugeben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Etwas Tomatenwasser abgießen. Dazu den Garkorb verwenden. Tomaten, Essig, Tabasco, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen, umfüllen.
Für die Frikadellen die Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Das Hackfleisch, ausgedrücktes Brot, Senf, Ei, Salz und Pfeffer zugeben,...
Für den Aufstrich | |
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1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 2 Stielen Petersilie | |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, halbiert |
Für die Frikadellen | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | rote Zwiebel, halbiert |
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Weißbrot, in Wasser eingeweicht |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für den Belag | |
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4{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tomaten |
75{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rucola |
2{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | rote Zwiebeln |
75{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weichkäse, (z. B. Fromager d’Affinois) |
4{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} | rustikale Baguettebrötchen |