Für die Toasts Milch, Eier, Zimt-Zucker, Vanilleextrakt sowie Salz in den Mixtopf geben und alles 30 Sek. | Stufe 4 verquirlen. Ein Blech, oder alternativ eine große Auflaufform, mit Butter einfetten, die Hälfte der Milch-Ei-Mischung hineingießen und die Toastscheiben darauf verteilen. Mit der übrigen Mischung beträufeln, abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mixtopf spülen.
Am nächsten Tag den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Backblech in den heißen Ofen schieben und die Toasts 30–35 Min. knusprig backen.
Für die Toasts | |
---|---|
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zimt-Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter zum Fetten |
Für das Topping | |
---|---|
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zimt-Zucker |
250{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Beeren (z. B. Blaubeeren und Himbeeren) |