Nadeln von 1 Zweig Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken. Wasser, Hefe und Zucker dazugeben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Mehl, 40 g Olivenöl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Min. gehen lassen. Eine Backblech mit Backpapier auslegen.
Nadeln von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rosmarin |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
90{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |