Focaccia nach klassischer Art
Foto: Stockfood / Matthias Hoffmann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fo­cac­cia nach klas­si­scher Art

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 6 Stücke
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Nadeln von 1 Zweig Rosmarin
Topf
Hacken
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 150 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 5 g Zucker
Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Nadeln von 1 Zweig Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken. Wasser, Hefe und Zucker dazugeben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Mehl, 40 g Olivenöl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Min. gehen lassen. Eine Backblech mit Backpapier auslegen.

Zutaten

Für 66 Stücke
Nadeln von 22Rosmarin
150150 gWasser
2020 gfrische Hefe
55 gZucker
250250 gMehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
9090 gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen