Flammkuchen-Laugenbrötchen
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Flamm­ku­chen-Lau­gen­bröt­chen

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 12 Stück
Ø 4,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 12 Mini Laugenbrötchen aus dem Tiefkühlfach nehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 1 Std auftauen lassen.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 100 g Gouda, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Laugenbrötchen aus dem Tiefkühlfach nehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 1 Std auftauen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Käse in den Mixtopf geben 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Frühlingszwiebeln, Schmand, Schinkenspeck, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 3 verrühren.

Zutaten

Für 1212 Stück
1212Laugenbrötchen (TK; à 80 g)
100100 gGouda, in Stücken
22Frühlingszwiebeln, in Ringen
400400 gSchmand
200200 gSchinkenspeck, in Würfeln
11 PriseSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen