Laugenbrötchen aus dem Tiefkühlfach nehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 1 Std auftauen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Käse in den Mixtopf geben 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Frühlingszwiebeln, Schmand, Schinkenspeck, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 3 verrühren.
12{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Laugenbrötchen (TK; à 80 g) |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schinkenspeck, in Würfeln |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |