Koriander in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zufügen und ohne Messbecher 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Paprikapulver, Tomatenmark, 1/2 TL Salz, Paprika und Ananas zugeben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Blättchen von 1/2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Koriander |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in Stücken |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |