Farfalle-Grundrezept
Foto: Katrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fa­r­fal­le-Grund­re­zept

  • 40 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Mehl Type 405
  • 200 g Hartweizengrieß
  • 0.5 TL Salz
  • 180 g Wasser
Topf
Kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche von Hand zu einer Kugel kneten. In Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Min. ruhen lassen.
Kochmodus
  • Mit dem Walzenaufsatz der Küchenmaschine oder dem Nudelholz auf der bemehlten Arbeitsfläche nacheinander den Teig zu etwa 1 mm dünnen Bahnen ausrollen. Bis zur Verwendung mit einem Küchenhandtuch bedecken.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mehl, Grieß, Salz und Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche von Hand zu einer Kugel kneten. In Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Min. ruhen lassen.

2

Mit dem Walzenaufsatz der Küchenmaschine oder dem Nudelholz auf der bemehlten Arbeitsfläche nacheinander den Teig zu etwa 1 mm dünnen Bahnen ausrollen. Bis zur Verwendung mit einem Küchenhandtuch...

Zutaten

Für 44 Personen
200200 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
200200 gHartweizengrieß
0.50,5 TLSalz
180180 gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen