Schokolade im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Auf einem Bogen Backpapier (etwa 60 × 28 cm) zu einem Rechteck verstreichen. Mit einem Löffelstiel in 6 Streifen teilen, auskühlen lassen. Mixtopf spülen.
Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den kalten Mixtopf geben, auf Stufe 3 | ohne Zeiteinstellung steif schlagen. Umfüllen und kalt stellen. Rühraufsatz entfernen. Erdbeeren mit 30 g Zucker im Mixtopf...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schokolade, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, zzgl. einige mehr zum Garnieren |
130{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |