Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen lassen. Kekse zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. In die Gläser geben und mit einem Löffel festdrücken. Mixtopf spülen.
200 g Erdbeeren und Puderzucker in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butterkekse, in Stücken |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, halbiert |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Puderzucker |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |