Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen, dann weiter 6 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Mehl, Stärke, Backpulver und Salz...
Für den Teig | |
---|---|
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker zzgl. 2 EL zum Bestreuen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Backpulver |
Für die Füllung und zum Garnieren | |
---|---|
350{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeerkonfitüre |