Erbsen-Möhren-Eintopf mit Würstchen
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Erb­sen-Möh­ren-Ein­topf mit Würst­chen

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Dünsten
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 5","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL getrocknete Kr\u00e4uter","verbose_template":"{%amount%} TL getrocknete Kr\u00e4uter"})}}
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 5","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} TL Pfeffer"})}}
Topf
  • Garkorb einhängen und {{calcIngredientValue("800").toString().replace(".", ",")}} g Kartoffeln in Würfeln einwiegen. {{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g Erbsen und Möhren im Varoma® verteilen, geschlossen aufsetzen.
Kochmodus
Garen
Zeit
30
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • Varoma® abnehmen und beiseitestellen. Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen. Gemüse und Kartoffeln in den Mixtopf geben, {{calcIngredientValue("8").toString().replace(".", ",")}} Würstchen in Stücken zugeben und mit dem Spatel vermengen.
Kochmodus
  • Auf tiefen Tellern anrichten und servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.

2

Wasser, Gewürzpaste, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben. Garkorb einhängen und die Kartoffeln einwiegen. Erbsen und Möhren im Varoma® verteilen, geschlossen aufsetzen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

3

Varoma® abnehmen und beiseitestellen. Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen. Gemüse und Kartoffeln in den Mixtopf geben, Würstchen zugeben und mit dem Spatel vermengen. Auf tiefen Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Anstelle der Gewürzpaste für Fleischbrühe könne auch Brühwürfel oder Gemüsebrühpulver verwendet werden.

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGewürzpaste für Fleischbrühe
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknete Kräuter
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
0.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLPfeffer
800{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gfestkochende Kartoffeln, in Würfeln
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gErbsen und Möhren (TK), aufgetaut
8{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Wiener Würstchen, in Scheiben

Nährwerte (Pro Portion)

663
Kalorien
28 g
Eiweiß
39 g
Fett
53 g
KH

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