Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
Wasser, Gewürzpaste, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben. Garkorb einhängen und die Kartoffeln einwiegen. Erbsen und Möhren im Varoma® verteilen, geschlossen aufsetzen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Varoma® abnehmen und beiseitestellen. Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen. Gemüse und Kartoffeln in den Mixtopf geben, Würstchen zugeben und mit dem Spatel vermengen. Auf tiefen Tellern anrichten und servieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gewürzpaste für Fleischbrühe |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete Kräuter |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pfeffer |
800{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln, in Würfeln |
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen und Möhren (TK), aufgetaut |
8{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Wiener Würstchen, in Scheiben |