Mandeln und Walnüsse im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 6 grob hacken. Die Hälfte der Kokosraspeln mit den restliche Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht.
Jeweils 1–2 EL von der Masse abnehmen, zu etwa 3 cm großen Bällchen formen und in den restlichen Kokosraspeln wälzen. Die Kugeln vor dem Servieren nochmals ca. 30 Min. kühl stellen.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspel |
Mark von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | entsteinte Datteln |