Schokoladige Eiweißriegel mit Haferflocken
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko­la­di­ge Ei­weiß­rie­gel mit Ha­fer­flo­cken

  • 30 Min.
  • 2 Std.
  • 10 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Eine Form (20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen. Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Mandeln","verbose_template":"{%amount%} g Mandeln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g Haferflocken","verbose_template":"{%amount%} g Haferflocken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Leinsamen","verbose_template":"{%amount%} g Leinsamen"})}}
Topf
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g Mandelmus","verbose_template":"{%amount%} g Mandelmus"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Honig","verbose_template":"{%amount%} g Honig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Mark von 1 Vanilleschote","verbose_template":"Mark von {%amount%} Vanilleschote"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Mandeldrink","verbose_template":"{%amount%} g Mandeldrink"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 Schokoladenchips","verbose_template":"{%amount%} Schokoladenchips"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Snack dich glücklich! Mit 13 Gramm Eiweiß pro Riegel sind diese selbstgemachten Eiweißriegel mit Zartbitterschokolade ein proteinreicher und gleichzeitig ultra leckerer Snack. Dank Thermomix® machst du die Eiweißriegel ganz einfach selbst. Nach dem Sport kannst du mit diesen Proteinriegeln deine Reserven auffüllen, dein perfekter Post Workout Snack. Reinbeißen erlaubt!

Das Rezept für Eiweißriegel im Thermomix®️

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform mit Backpapier auslegen.

2

Die Mandeln, Haferflocken und Leinsamen in den Mixtopf einwiegen und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Restliche Zutaten bis auf die Zartbitterschokolade und Kokosöl zugeben und 30 Sek. | Teigmodus...

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandeln
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaferflocken
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamen
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gProteinpulver
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmus
AUSSERDEM
Backform (ca. 20 x 20 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen