Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Boden einer Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen. Haselnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Die Zartbitterschokolade 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 30 g zerkleinerte Haselnüsse, Stärke sowie 1 TL Espressopulver zur Schokolade in den Mixtopf geben, weitere 4 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Den Mixtopf gut spülen und trocknen.
Eiweiße mit Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. In der letzten Minute den Zucker sowie den Vanillezucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen. Nuss-Schokoladen...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | lösliches Espressopulver |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |