Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Rühraufsatz einsetzen. Vanillemark und -schote, Sahne, Milch, Eigelb, 125 g Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Stufe 2 erhitzen. Vanilleschote herausnehmen.
Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und Mischung 8 Min. | Stufe 2 rühren, sodass sie etwas abkühlt. Rühraufsatz entfernen, Vanillemischung 4 cm hoch...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |