Für den Teig die Zutaten mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Belag den Rühraufsatz einsetzen. 4 Eiweiß mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe...
Für den Teig | |
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500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
275{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken zzgl. etwas mehr zum Fetten |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakao |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbstgemachter Vanillezucker |
Für den Belag | |
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5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, 4 getrennt |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
500{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
400{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |