Cremiges „Aperol”-Orangen-Eis
Foto: Sandra Leibinger
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Cre­mi­ges „A­pe­rol”-Oran­gen-Eis

  • 15 Min.
  • 4 Std.
  • 4 Personen
Ø 3,80
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  • 2 unbehandelte Orangen heiß waschen und die Schale trocken reiben. Früchte halbieren und den Saft auspressen.
Kochmodus
  • Früchte halbieren und den Saft auspressen.
Kochmodus
  • Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • 150 g Magerquark
  • 125 g Mascarpone
  • 80 g Sahne
  • 50 g Orangensaft
  • 40 g Aperol
  • 30 g Puderzucker
  • 1 EL selbst gemachter Vanillezucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Orangen heiß waschen und die Schale trocken reiben. Früchte halbieren und den Saft auspressen.

2

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Magerquark, Mascarpone, Sahne, 50 g Orangensaft, Aperol, Puderzucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 3 verrühren.

Zutaten

Für 44 Personen
22unbehandelte Orangen
150150 gMagerquark
125125 gMascarpone
8080 gSahne
4040 gAperol
3030 gPuderzucker

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