Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Butter, 2 Eier und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 45 Min gehen lassen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. mehr zum Bearbeiten |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |