500 g Wasser mit 1/2 TL Salz in den Mixtopf einwiegen. Die Kartoffeln zufügen und 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen.
Die Erbsen zugeben und weitere 8 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. 30 g Kräuterbutter zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 vermischen. Je nach Belieben könnt ihr das Püree auch für 30 Sek. feiner mixen.
550{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kräuterbutter |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rumpsteaks (à etwa 200 g) |