Walnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Beeren vorbereiten, mischen, 200 g abwiegen und beiseitestellen.
Traubensaft, Rotwein, Zucker und Stärke in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 3 vermischen. Die übrigen Beeren dazugeben und 11 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen. Die Grütze im Mixtopf...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Heidelbeeren |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schwarze Johannisbeeren |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brombeeren |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Traubensaft |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lieblicher Rotwein |