Kürbiskerne, Sesam und Haferflocken in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Mit dem altbackenen Brot im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 6 schroten. Den Sauerteigansatz mit 40 g Wasser zugeben, 20 Sek. | Stufe 3 verrühren und anschließend 2 Std. quellen lassen.
Übriges Wasser und die restlichen Zutaten zufügen und alles 4 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und 2 Std. bei Zimmertemperatur ruhen lassen, dabei alle 30 Min. dehnen und falten.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kürbiskerne, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sesam, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Haferflocken, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | altbackenes Brot |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggensauerteigansatz |
180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |