Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 50 g Kuvertüre, Honig, Butter sowie Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Mehl, Backpulver, Zimt, Gewürznelkenpulver und Ei dazugeben, 2 Min. | Teigstufe verkneten. Den mit Mehl bestäubten Teig dünn ausrollen , auf ein Blech mit Backpapier legen und im heißen Ofen etwa 15 Min. backen. Die Teigplatte stürzen und in der Mitte halbieren.
Eine Teigplatte dünn mit der Hälfte des Johannisbeergelees bestreichen. Marzipan und Rum verkneten, dünn zwischen Frischhaltefolie auf Teiggröße ausrollen und auf die Teigplatte legen. Mit dem...
450{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |