Für die Streusel Mehl, Kakaopulver, Zucker, Salz und Zimt und die kalte Butter in Stücken in den Mixtopf geben und dann 15 Sek. | Stufe 4 zu krümeligen Streuseln verarbeiten umfüllen und beiseite stellen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Dann in dünne Spalten schneiden. Mit dem...
Für die Streusel | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
Für den Teig: | |
---|---|
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
500{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 1050 |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |