Für die Streusel Mehl, Kakaopulver, Zucker, Salz und Zimt und die kalte Butter in Stücken in den Mixtopf geben und dann 15 Sek. | Stufe 4 zu krümeligen Streuseln verarbeiten umfüllen und beiseite stellen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Dann in dünne Spalten schneiden. Mit dem...
Für die Streusel | |
---|---|
200200 g | Dinkelmehl Type 630 |
5050 g | Kakaopulver |
150150 g | Zucker |
11 Prise | Salz |
11 TL | Zimtpulver |
200200 g | kalte Butter, in Stücken |
Für den Teig: | |
---|---|
2502 g | Butter |
1501/2 g | Zucker |
1250 Pck. | Vanillezucker |
4150 | Eier |
5001 g | Dinkelmehl Type 1050 |
14 Pck. | Backpulver |