Das Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Den Rühraufsatz einsetzen. Instantkaffeepulver, Zucker sowie Vanillezucker zufügen, 4 Min. | Stufe 4 schaumig rühren und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Die Milch mit der Tonkabohne in den Mixtopf geben und 10 Min. | 80 °C | Stufe 2 erwärmen. Die Tonkabohne entnehmen. „Likör 43“ einwiegen, 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 mischen. Auf 4 Gläser...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Instantkaffeepulver |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tonkabohne |