Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Kekse im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel umrühren und die Keksbrösel umfüllen.
Die Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 70 °C | Stufe 2 schmelzen. Kekse zurück in den Mixtopf füllen und 30 Sek. | Stufe 2 mit der Butter vermengen. Die Masse auf den Boden der Springform...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butterkekse |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |