Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Dann 8 Min. | 90 °C | Stufe 3 erhitzen. Die Creme in vier flache Förmchen füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und für mind. 4 Std., am besten über Nacht, kaltstellen.
Kurz vor dem Servieren die Cremes mit etwas Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
420{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Mark von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |