Für den Dip Petersilie, Minze sowie Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Öl, 1⁄2 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer zufügen und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Dip umfüllen und beiseitestellen.
Für die Wraps Wasser, Gewürzpaste und Tomatenmark in den Mixtopf geben, 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Couscous in eine große Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Gewürz...
Für den Dip | |
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Blättchen von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Minze |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
Salz |
Für die Wraps | |
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250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
1.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Tomatenmark |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Couscous |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Stücken |