Die Nusskerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf ausspülen und trocknen.
Zitronenmelisse mit Minze in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Den Mixtopf ausspülen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nusskerne nach Belieben (z. B. Mandel-, Walnuss-, Haselnuss- oder Pistazienkerne) |
Blättchen von 6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Zitronenmelisse |
Blättchen von 6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Minze |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Couscous |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |