Couscous, 10 g Olivenöl und 1/2 TL Salz in eine große hitzebeständige Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und abgedeckt 10 Min. quellen lassen.
Staudensellerie, Gurken und Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und in eine große Schüssel geben. Petersilie, Kerbel und Dill in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Couscous |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz | |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staudensellerie, in Stücken |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschälte Gurke, entkernt, in Stücken |