Für den Salat Bulgur mit Wasser übergießen und ca. 10 Min. quellen lassen. Das restliche Wasser abgießen. Den Backofen auf 200 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Auberginen in einer Schüssel mit Sojasoße, Teriyakisoße, Agavendicksaft sowie 2 EL Olivenöl vermengen und auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 20 Min. backen, dabei nach der Hälfte...
Für den Salat | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bulgur |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Auberginen, in mundgerechten Stücken |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Teriyakisoße |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Agavendicksaft |
Für das Dressing | |
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25{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Minzblättchen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |