Würzige Cevapcici vom Grill
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wür­zi­ge Ce­vap­ci­ci vom Grill

  • 20 Min.
  • 3 Std.
  • 8 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcIngredientValue("250").toString().replace(".", ",")}} g Rind- und {{calcIngredientValue("250").toString().replace(".", ",")}} gLammfleisch in Stücken in einen Silikon- oder Gefrierbeutel geben, flach in den Gefrierschrank legen und etwa 3 Std. anfrieren lassen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 kleine Zwiebel","verbose_template":"{%amount%} kleine Zwiebel"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 4 Stielen Petersilie","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Petersilie"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"250","amount_float":0,"verbose":"H\u00e4lfte vom Fleisch ","verbose_template":"H\u00e4lfte vom Fleisch"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Für Cevapcici vom Grill brauchst du sowohl angefrorenes Rind- als auch Lammfleisch, denn erst die Mischung der beiden Fleischsorten ergibt die Basis für originale Cevapcici. Mit diesem Rezept für Cevapcici vom Grill bereitest du das gewürzte Fleisch in deinem Thermomix® vor und garst es anschließend auf dem heißen Grill. Würzig und lecker!

Das Rezept für Cevapcici vom Grill

Fruchtigen Ketchup oder scharfen Senf zum Cevapcici vom Grill? Du hast die Wahl!

Zubereitungsschritte

1

Rind- und Lammfleisch in einen Silikon- oder Gefrierbeutel geben, flach in den Gefrierschrank legen und etwa 3 Std. anfrieren lassen.

2

Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte vom Fleisch in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Das übrige Fleisch mit...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRindfleisch, in 3 cm großen Stücken
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gLammfleisch, in 3 cm großen Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineZwiebel
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
Blättchen von 4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen