Alle Zutaten, bis auf die Schoko-Tröpfchen und den Cookie-Dough-Teig, in den Mixtopf geben und 12 Min. | 90 °C | Stufe 3,5 erhitzen. Umfüllen und abkühlen lassen. Anschließend die Schoko-Tröpfchen unter die Masse rühren.
Den Cookie-Dough-Teig für etwa 10 Min. in das Gefrierfach stellen. Dann den Teig mit zwei Teelöffeln in kleinen Portionen in die Eismasse geben und unterziehen.
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker, falls erhältlich Muscovado |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |