Für die Brötchen den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen und mit dem Öl bepinseln. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße in den Mixtopf geben. mit Backpulver und 1 Prise Salz 2 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Den Eischnee umfüllen. Eigelbe und Frischkäse in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Den Eischnee vorsichtig mit dem Spatel unter die Frischkäsemasse heben.
Die Masse in 8 Portionen mit viel Abstand auf die Bleche setzen und zu runden Fladen formen. Im Ofen 15–20 Min. goldbraun backen. In der Zwischenzeit für den Belag das Hackfleisch mit 1 TL Salz...
Für die Brötchen | |
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2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Salz | |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
Für den Belag | |
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600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie, Thymian) |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |