Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen, 2 Backbleche mit Backpapier belegen und mit Öl bepinseln.
Für die Cloud Breads den Rühraufsatz in den Mixtopf setzen, Eiweiße mit dem Backpulver sowie 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung bei Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif...
FÜR DIE CLOUD BREADS | |
---|---|
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Salz | |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sesam |
FÜR DEN BELAG | |
---|---|
Spitzen von 4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Dill |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
8{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Radieschen, in Scheiben |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, in Scheiben |
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rucola |