Tomaten sowie Oliven in den Mixtopf geben, mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mehl, 1 TL Salz, Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf zugeben und 3 Min. | Teigstufe kneten.
Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt gehen lassen, bis sich die Menge ungefähr verdoppelt hat. Den Mixtopf spülen.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | schwarze Oliven, entsteint |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} 1/2 | TL Salz |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hefe |