Chimichurri
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Chimichurri

  • 5 Min.
  • 2 Tage
  • 2 Gläser á 300 ml
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Topf
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Warum nicht mal ein Grillabend nach südamerikanischer Art? Und dazu gehört natürlich Chimichurri. Die Grillsoße mit vielen Kräutern, die in Argentinien und vielen anderen südamerikanischen Ländern zu Rindfleisch gehört. Wir haben das perfekte Rezept für den Thermomix®, probiere es unbedingt schnell aus!

Zubereitungsschritte

1

Petersilie, Schalotten, Knoblauch, Chili sowie Gewürze in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Limettensaft, Essig sowie Öl zufügen, alles 20 Sek. | Stufe 3,5 emulgieren.

2

In sterile Gläser füllen und im Kühlschrank 2–3 Tage durchziehen lassen. Bei Entnahme die Oberfläche wieder mit etwas Öl bedecken.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser á 300 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundglatte Petersilie
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten, halbiert
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleinerote Chilischote
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}kleines Lorbeerblatt
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Oregano

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