Grünkern in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 8 grob schroten und umfüllen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch sowie der Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark sowie Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.
Paprika mit Chili hinzufügen und 5 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Geschroteten Grünkern, Zucchini, stückige Tomaten, Wasser, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Backkakao sowie Zimt zugeben und...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkern |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | glatter Petersilie |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |