Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Chicorée nebeneinander in der Form verteilen. Emmentaler in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chicorée, halbiert |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca. 25x18cm) |