Chia-Samen und 80 g Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren und 30 Min. quellen lassen. 320 g Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Trockenhefe und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus kneten.
Chia-Samenmischung zugeben und weitere 3 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine leicht geölte Kunststoffdose (ca. 27 x 17 cm) geben und abgedeckt 2 Std. gehen lassen.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chia-Samen |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl Type 1150 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Trockenhefe |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |