Der leckerste Cheesecake für Raclette
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Der le­ckers­te Chee­se­ca­ke für Ra­clette

  • 10 Min.
  • 8 Pfännchen
Ø 4,29
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • 2 Eier
  • 40 g Zucker
  • 80 g Quark
  • 70 g Mehl Type 405
  • 70 g Milch
  • 10 g Rapsöl
  • 1 Prise Zimtpulver
Topf
Verrühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Umfüllen und bis zum Gebrauch kalt stellen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Rühraufsatz einsetzen. Eier, Zucker, Quark, Mehl, Milch, Öl und Zimtpulver in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Umfüllen und bis zum Gebrauch kalt stellen.

2

Teig portionsweise mit einigen Mandelblättchen und Beeren in Pfännchen verteilen und unter dem Raclettegrill backen.

Zutaten

Für 88 Pfännchen
22Eier
4040 gZucker
8080 gQuark
7070 gMehl Type 405
7070 gMilch
1010 gRapsöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen