Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Ei verquirlen, 2 EL davon entnehmen und zur Seite stellen. Cheddar in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Milch, Butter und verquirltes Ei zugeben...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar, in Stücken |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0,5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |