Champignoncremesuppe
Foto: Nicole Stroschein
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Champignoncremesuppe

  • 15 Min.
  • 4 Portionen
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Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"","amount_float":0,"verbose":"Salz","verbose_template":"Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Paprika-Pulver","verbose_template":"{%amount%} TL Paprika-Pulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener Pfeffer"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

50 g Champignons in Scheiben oder Viertel schneiden und beiseite legen. 250 g Champignons in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern.

2

Wasser, Milch, Mehl, Brühpaste, Mehl, 1 TL Salz, Paprika-Pulver und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 3 garen. Sollte die Suppe leicht über den Deckel blubbern, bitte die...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampignons
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELGemüsebrühpaste oder Gemüsebrühe
Salz

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