Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform einfetten. Die Vanilleschote halbieren, von ½ Schote das Mark herauslösen und in den Mixtopf geben. Butter, Eier sowie Zucker hinzufügen und 1 Min. | Stufe 4 verrühren.
Mehl, Backpulver sowie Salz zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig in die vorbereitete Form geben und im vorgeheizten Ofen etwa 45 Min. backen (Stäbchenprobe machen). Inzwischen den...
Für den Teig | |
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125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für das Champagnergelee | |
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325{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champagner, (oder Sekt, Prosecco) |
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2 : 1 |
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
Für den Überzug | |
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600{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosfett |
goldene Zuckerperlen |
Außerdem | |
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mehrere Gläser, zu 2/3 mit braunem Zucker gefüllt | |
20{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holzspieße |