Cappuccino-Pannacotta mit Milchschaumhaube
Foto: Mike Hofstetter
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Cappuc­ci­no-Pan­nacot­ta mit Milch­schaum­hau­be

  • 20 Min.
  • 4 Std.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • 350 g Sahne
  • 50 g Zucker
Topf
Kochen
Zeit
00
10
Temperatur
90
Kochmodus
2.0
  • In der Zwischenzeit die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.
Zauberstab
  • ausgedrückte Gelatine
  • 50 g starker Espresso
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Sahne mit Zucker in den Mixtopf geben und 10 Min. | 90 °C | ­Stufe 2 kochen. In der Zwischenzeit die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.

2

Ausgedrückte Gelatine mit Espresso in den Mixtopf geben und 1 Min. | ­Stufe 3 unterrühren. Die Sahnemischung in 4 hohe, schmale Gläser geben, dann abgedeckt etwa 4 Std. kalt stellen, bis die...

Zutaten

Für 44 Personen
350350 gSahne
5050 gZucker
33 BlattGelatine
5050 gstarker Espresso
100100 gkalte Milch
etwasKakaopulver zum Bestäuben

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