Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Amarettini in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben, 30 g Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten....
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Amarettini |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Frühlingszwiebeln, in Stücken |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehrzum Einfetten |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Stücken |